Cargar el registro de historial

Los registros del historial previamente guardados se pueden cargar en la pestaña Historial. Esto puede ser útil si el flujo de trabajo es largo y la ejecución tarda varios días.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic en la pestaña Historial en la ventana delAsistente de tareas.
  5. Haga clic en la pestaña Historial y haga clic en Cargar historial.

Aparecerá el cuadro de diálogo Cargar historial.

6. Navegue hasta la ubicación desde la cual desea cargar el archivo historial.
  7. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

La información del historial aparece en la pestaña Historial.