Ocultar la pestaña Historial del Administrador del asistente de tareas

Puede optar mostrar u ocultar la pestaña Historial en el Administrador de configuración mediante la casilla de verificación Mostrar la pestaña Historial. Puede elegir ocultar la pestaña Historial para evitar que otros usuarios vean los registros de eventos. También se puede ocultar si la opción Registrar historial después de la ejecución está deshabilitada en la pestaña Diseñador de un flujo de trabajo.

Cuando la casilla de verificación Mostrar la pestaña Historial está desmarcada, la pestaña Historial solamente se oculta en el equipo en el que se configuró la opción. No se oculta en ningún otro equipo del usuario.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Administrador de Asistente de tareas > Administrador de configuración.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de configuración (Administrador).

NotaNota:

Si no tiene privilegios de administrador en el equipo, el título del cuadro de diálogo es Administrador de configuración y no puede cambiar al modo de diseñador del Asistente de tareas.

2. Haga clic en la pestaña Configuración.
    Cuadro de diálogo del Administrador de configuración (Administrador)
  3. Desmarque la casilla de verificación Mostrar la pestaña Historial.
  4. Haga clic en Volver a leer configuración actual para deshacer cambios y regresar a la configuración actual del Administrador de configuración.
  5. Haga clic en Restablecer Valores predeterminados para restablecer la configuración predeterminada.
  6. Haga clic en Cerrar.