Cambiar la pestaña activa cuando un flujo de trabajo está abierto

En el Administrador de configuración, puede cambiar la pestaña que aparece de manera predeterminada cuando un flujo de trabajo está abierto en la ventana Asistente de tareas. Estas pestañas aparecen en la parte inferior de la ventana Asistente de tareas. Por ejemplo, si está diseñando un flujo de trabajo del asistente de tareas, puede resultar útil tener la pestaña Diseñador activa de manera predeterminada en vez de la pestaña Ayuda.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Administrador de Asistente de tareas > Administrador de configuración.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de configuración (Administrador).

NotaNota:

Si no tiene privilegios de administrador en el equipo, el título del cuadro de diálogo es Administrador de configuración y no puede cambiar al modo de diseñador del Asistente de tareas.

2. En la pestaña Configuración, haga clic en la flecha de lista desplegable Activar pestaña en la ventana abierta y elegir la pestaña que se mostrará de manera predeterminada.
    NotaNota:

Si desmarca las casillas de verificación Mostrar la pestaña Ayuda o Mostrar la pestaña Historial, esas pestañas no estarán enumeradas en la lista desplegable Activar pestaña en la ventana abierta.

Cuadro de diálogo del Administrador de configuración
  3. Haga clic en Volver a leer configuración actual para deshacer cambios y regresar a la configuración actual del Administrador de configuración.
  4. Haga clic en Restablecer Valores predeterminados para restablecer la configuración predeterminada.
  5. Haga clic en Cerrar.