Quitar asociaciones entre flujos de trabajo y documentos de mapa para el usuario actual

Puede quitar asociaciones entre flujos de trabajo y documentos de mapa según sea necesario. Puede ser necesario si el flujo de trabajo o documento de mapa ha cambiado de tal manera que ya no es adecuado para ambos estar asociados.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y luego en Asociar Flujo de trabajo con MXD.

Aparecerá el cuadro de diálogo Asociar flujo de trabajo con MXD.

4. Realice alguna de las siguientes acciones para quitar asociaciones entre lujos de trabajo y documentos de mapa:

Para quitar un flujo de trabajo de la asociación

Haga clic en el nombre del documento de mapa en la lista MXD, haga clic en el nombre del flujo de trabajo en los Flujos de trabajo asociados, luego en Quitar.

Para quitar todos los flujos de trabajo asociados con un documento de mapa

Haga clic en el nombre del documento de mapa en la lista MXD y luego en Quitar.

Para quitar todos los flujos de trabajo asociados con documentos de mapa múltiples

Presione y mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en los nombres de los documentos de mapa que desea quitar de la asociación, luego haga clic en Quitar

Para quitar todas las asociaciones

Haga clic en Quitar todo. Haga clic en en el mensaje Asociar flujo de trabajo.

5. Haga clic en Cerrar.