Asociar flujos de trabajo con documentos de mapa para el usuario actual

Asocie flujos de trabajo con documentos de mapa para el usuario actual al utilizar el flujo de trabajo asociado con el comando MXD en el menú contextual de la ventana Asistente de tareas. Este método le permite asociar uno o más flujos de trabajo del asistente de tareas guardados con el documento de mapa actual u otro documento de mapa guardado. Esta asociación se almacena en el archivo TaskAssistantUserProfile.xml ubicado en el directorio <user application data>\ESRI\TAM10.1\Data.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y luego en Asociar Flujo de trabajo con MXD.

Aparece el cuadro de diálogo Asociar flujo de trabajo con MXD con el nombre del documento de mapa actual que se muestra en el cuadro de texto MXD.

5. Puede proceder utilizando el documento de mapa predeterminado o hacer clic en la elipsis (...) al lado de el cuadro de texto MXD y navegar al MXD que desea utilizar.
  6. Escriba un nombre de archivo del flujo de trabajo en el cuadro de texto Flujo de trabajo o haga clic en la elipsis (...) al lado del cuadro de texto Flujo de trabajo y, a continuación, vaya y seleccione el archivo de flujo de trabajo que desea utilizar.
  7. Haga clic en Asociar.
  8. Repita los pasos 6 al 7 para cada flujo de trabajo del asistente de tareas que desea asociar con el MXD.
    SugerenciaSugerencia:

Puede también repetir los pasos anteriores para asociar flujos de trabajo con un MXD diferente guardado al elegir otro MXD en el paso 4.

9. Haga clic en Cerrar.