Guardar un archivo de configuración

La información de la configuración necesaria para diseñar los pasos que se incluyen en un flujo de trabajo del asistente de tareas incluye comandos, configuraciones de plantillas de entidades e información de capas. La información de la configuración puede obtenerse directamente de ArcMap o de un archivo de configuración guardado. Un archivo de configuración guardado puede utilizarse para crear flujos de trabajo múltiples.

Guardar un archivo de configuración puede ser útil cuando hay varios archivos de configuración en su organización que se pueden combinar. Puede cargar un archivo de configuración e incorporar los demás al primero. Una vez que todos los archivos de configuración se han cargado, se pueden guardar como un solo archivo. Esto le permite cargar solo el ese archivo con toda la configuración que desea, en vez de varios archivos.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Haga clic en la pestaña Diseñador.
  4. Haga clic con el botón derecho en la pestaña Diseñador y haga clic en Guardar configuración Archivo.

Aparece el cuadro de diálogo Guardar configuración en archivo.

5. Navegue hasta la ubicación donde desea guardar el archivo de configuración.
  6. Haga clic en Guardar.