Borrar registro del historial

Cuando los parámetros en un flujo de trabajo del asistente de tareas cambian a medida que se actualizan los pasos, es posible que borrar el registro del historial le proporcione un registro de eventos preciso de la ejecución de los pasos. Esto se debe a que en el registro solamente se registran las ejecuciones de pasos que ocurren una vez se hacen los cambios.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic en la pestaña Historial en la ventana delAsistente de tareas.
  5. Haga clic con la pestaña Historial y haga clic en Borrar historial.

Se quita la información de registro del historial de la pestaña Historial.