Guardar el registro del historial

Puede elegir guardar una copia del registros del historial como archivo de texto. Una copia local puede ser útil para mantener información de los eventos en cada versión de un flujo de trabajo del asistente de tareas en particular.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic en la pestaña Historial en la ventana delAsistente de tareas.
  5. Haga clic con el botón derecho en la pestaña Historial y haga clic en Guardar historial.

Aparece el cuadro de diálogo Guardar historial como.

6. Navegue hasta la ubicación en la que desea guardar el registro del historial como un archivo de texto.
  7. Escriba un nombre para el archivo en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  8. Haga clic en Guardar.