Guardar cambios en un flujo de trabajo del asistente de tareas existente y con nombre

Puede agregar o modificar flujos de trabajo del asistente de tareas existentes. Al guardar, todos los flujos de trabajo se guardan en el mismo archivo del asistente de tareas. Se guarda el archivo de flujo de trabajo que se cargó por última vez en la ventana Asistente de tareas.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Modifique el flujo de trabajo según sea necesario.
  5. Haga clic con el botón derecho en el flujo de trabajo de la ventana Asistente de tareas y luego enGuardar flujo de trabajo.