Eliminar una imagen en un estilo de nodo personalizado

A medida que los flujos de trabajo cambian, es posible que note que las imágenes para los estilos de nodo personalizados ya no son relevantes para el flujo de trabajo. Las imágenes en un estilo de nodo personalizado se pueden eliminar.

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo del Administrador de estilos mediante uno de los siguientes pasos:
    • Haga clic en el botón Inicio, luego en Todos los programas > Administrador de asistente de tareas > Administrador de estilos.
    • Inicie ArcMap, haga clic en el botón Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas, haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y, a continuación, haga clic en Administrador de estilos.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Estilos y elija el estilo para el cual desea eliminar la imagen.
  3. En Apariencia, haga clic en la flecha que contiene la imagen que desea eliminar.
    NotaNota:

Debe tener el cursor totalmente visible en la columna de la derecha de la fila seleccionada para eliminar la imagen.

4. Presione la tecla Eliminar.
  5. Haga clic en Cerrar.