Importar estilos desde un archivo de estilos

Puede importar estilos desde un archivo de estilos utilizando el Administrador de estilos Los estilos importados se tratan como estilos personalizados.

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo del Administrador de estilos mediante uno de los siguientes pasos:
    • Haga clic en el botón Inicio, luego en Todos los programas > Administrador de asistente de tareas > Administrador de estilos.
    • Inicie ArcMap, haga clic en el botón Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas, haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y, a continuación, haga clic en Administrador de estilos.
  2. Haga clic en Importar estilos en el cuadro de diálogo Administrador de Estilos.

Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de estilo de nodo para abrir.

Cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de estilo de nodo para abrir

3. Haga clic para resaltar archivo de estilo de nodo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Importar estilos personalizados que muestra todos los estilos personalizados disponibles en el archivo de estilos que eligió.

Cuadro de diálogo Importar estilos personalizados

4. Marque la casilla de verificación al lado de cada estilo que desea importar.
  5. Haga clic en Importar.

Los estilos personalizados se cargan y se guardan en el archivo de estilos personalizados del Administrador del asistente de tareas y están disponibles en el cuadro de diálogo Administrador de estilos en la lista desplegable Estilos.

6. NotaNota:

Puede importar los archivos de estilos desde cualquier ubicación excepto del directorio que es la subcarpeta de estilos predeterminados de la configuración UserDataPath en el archivo Arcmap.exe.config.

NotaNota:

Los estilos personalizados que elija para importar que ya existan en el Administrador de estilos no se importarán. Cuando intente hacerlo, aparecerá un mensaje que le indicará que existe un estilo con el mismo nombre y que no se importaron todos los estilos. En este momento, no es posible sobrescribir estilos existente al utilizar el comando Importar.