Modificar un estilo de nodo personalizado

A medida que el proyecto cambia, se pueden realizar modificaciones a los estilos de nodo personalizados.

NotaNota:

No puede modificar los estilos predeterminados.

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo del Administrador de estilos mediante uno de los siguientes pasos:
    • Haga clic en el botón Inicio, luego en Todos los programas > Administrador de asistente de tareas > Administrador de estilos.
    • Inicie ArcMap, haga clic en el botón Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas, haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y, a continuación, haga clic en Administrador de estilos.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Estilos y elija el estilo que desee modificar.
  3. Realice cualquiera de los siguientes pasos según sea apropiado para modificar el estilo:

Cambiar el nombre del estilo

Haga clic en la celda junto a Nombre y escriba un nombre para el estilo.

Cambiar la imagen predeterminada del estilo

Haga clic en la celda junto a Imagen predeterminada, haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) que aparece, navegue hasta la imagen que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Abrir.

Abrir una imagen

Haga clic en la celda junto a Abrir imagen, haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) que aparece, navegue hasta la imagen que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Abrir.

Cambiar la imagen seleccionada

Haga clic en la celda junto a Imagen seleccionada, haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) que aparece, navegue hasta la imagen que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Abrir.

Cambiar el color del texto.

Haga clic en la celda al lado de Color de texto, haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) que aparece, luego elija el color que desea utilizar.

Aplicar negrita al texto

Haga clic en la celda junto a Texto en negrita y, a continuación haga clic en la flecha desplegable para cambiar la configuración.

Aplicar cursiva al texto

Haga clic en la celda junto a Texto en cursiva y, a continuación haga clic en la flecha desplegable para cambiar la configuración.

Deshacer los cambios y revertir el último evento guardado

Haga clic en Restablecer para deshacer los cambios y redefinir la apariencia del estilo.

NotaNota:

Hacer clic en Restablecer deshace los cambios realizados desde la última vez que guardó el flujo de trabajo.

4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios que realizó.
  5. Haga clic en Cerrar.