Configurar la alineación de un paso

Las propiedades de alineación se pueden configurar para ayudar a agilizar un flujo para el usuario final.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic para seleccionar el paso por configurar en la ventana del Asistente de tareas.
  5. Haga clic en la pestaña Diseñador.
  6. Haga clic en la celda junto a Alineación y luego en la elipsis (...) que aparece.

Aparecerá el cuadro de diálogo Editor de alineación de elementos.

Cuadro de diálogo del Editor de alineación de elementos
    Cuadro de diálogo Editor de alineación de elementos con el entorno de alineación predeterminado habilitado
    Cuadro de diálogo Editor de alineación de elementos cuando la alineación clásica está habilitada
    Cuadro de diálogo Editor de alineación de elementos con opciones para la alineación clásica
  7. Resalte cada configuración de alineación que necesita configurar.
  8. Haga clic en la flecha de lista desplegable en la celda al lado de la configuración y elija el valor adecuado.
    • Activar: habilita la configuración de alineación si no está habilitada en la barra de herramientas o ventana Alineación
    • Desactivar: deshabilita la configuración de alineación si está habilitada en la barra de herramientas o ventana Alineación
    • Sin cambios: deja la configuración de alineación tal como está en la barra de herramientas o ventana Alineación
  9. Si desea establecer toda la configuración de alineación en el mismo valor, haga lo siguiente:
    1. Marque la casilla de verificación Establecer todo.
    2. Haga clic en la flecha de lista desplegable y elija un color.
    3. Haga clic en Establecer para aplicar la configuración.
  10. Haga clic en Aceptar.