Configurar plantillas de entidad para un paso

Se puede configurar un paso para una plantilla de entidad que se ejecutará durante una sesión de edición. Al configurar la plantilla de entidad para un paso, puede agilizar el flujo de trabajo del usuario final.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic para seleccionar el paso por configurar en la ventana del Asistente de tareas.
  5. Haga clic en la pestaña Diseñador.
  6. Haga clic en la celda junto a Plantilla de entidad y luego en la elipsis (...) que aparece.

Aparecerá el cuadro de diálogo Editor de elementos de plantillas de entidades.

Cuadro de diálogo Editor de elementos de plantillas de entidades
  7. Resalte la capa que contiene la plantilla de entidad que utilizará y elija la plantilla adecuada. Asegúrese de que la herramienta de construcción correcta también esté resaltada.
  8. Haga clic en Aceptar.
    NotaNota:

Utilice el cuadro de texto Mostrar contenido de las plantillas para filtrar la lista de capas y plantillas. Al borrar el texto que introdujo se muestran todas las capas y plantillas.