Configurar el estilo de nodo

Los estilos de nodo proporcionan un manera de representar visualmente los pasos en la ventana Asistente de tareas. Los estilos le permiten alterar la configuración de color de fuente, negrita o cursiva del texto del paso o asignar imágenes a los pasos. Puede agregar y modificar estilos de nodo personalizados mediante el Administrador de estilos. Puede aprovechar los estilos de nodos para transmitir información adicional sobre pasos al cambiar la imagen o estilo de fuente utilizada.

Para una descripción completa acerca de cómo crear y elegir un estilo de nodo, vea Administrador de estilos.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic para seleccionar el paso por configurar en la ventana del Asistente de tareas.
  5. Haga clic en la pestaña Diseñador.
  6. Haga clic en la celda al lado de Estilo del nodo y luego en la elipsis (...) que aparece.

Aparecerá el cuadro de diálogo Editor de elementos de estilos de nodos.

7. Haga clic en la flecha de lista desplegable Seleccionar un estilo y elija el estilo de nodo que desea utilizar para este paso.
  8. Haga clic en Aceptar.