Eliminar un nuevo nodo o paso

A medida que crea flujos de trabajo, es posible que encuentre que es necesario eliminar un nodo o paso. Eliminar un nodo o paso le permite enfocar su flujo de trabajo en tareas esenciales.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic para elegir el paso que desea eliminar.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en la paso y haga clic en Eliminar paso.
  6. PrecauciónPrecaución:

No puede deshacer la eliminación de un paso. Eliminar un paso contenedor elimina todos los subpasos debajo de ese paso. Además, si un paso no está resaltado antes de la eliminación, el comando Eliminar paso elimina el primer flujo de trabajo abierto en la ventana Asistente de tareas.