Borrar los ajustes de configuración para un paso

A medida que crea flujos de trabajo, es posible que encuentre que es necesario cambiar las configuraciones de un paso. La configuración de un paso se puede borrar al utilizar el comando Borrar paso en el menú contextual de la pestaña Diseñador. Este comando quita la configuración actual del paso y lo pone en blanco. Es decir, borrar el paso es similar a agregar un nuevo paso a un flujo de trabajo.

Para más información sobre configuración de pasos, vea Introducción a la pestaña Diseñador.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic para seleccionar el paso por configurar en la ventana del Asistente de tareas.
  5. Haga clic en la pestaña Diseñador.
  6. Haga clic con el botón derecho en la pestaña Diseñador y haga clic en Borrar paso.

Se quitan los ajustes de la configuración actual del paso.