Crear un paso basado en la configuración de mapa actual

La herramienta Generador de pasos en la barra de herramientas Administrador de tareas se utiliza para crear un nuevo paso así como establecer la configuración del paso en base a la configuración actual en el documento de ArcMap. Por ejemplo, si se inicia una sesión de edición y el entorno de edición (capa resaltada, plantilla de entidad, herramientas de construcción, etc.) está configurado, el nuevo paso tendrá esa misma configuración.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Haga clic en el botón Generador de pasos Constructor de pasos en la barra de herramientas Administrador de tareas.

Aparece un paso denominado Nuevo paso del MXD en la ventana Asistente de tareas.

4. Haga clic en la pestaña Diseñador en la ventana del Asistente de tareas.

La configuración que se muestra para el paso es la misma del documento de ArcMap.