Agregar un nuevo nodo o paso

Una vez que se agregó un nodo de flujo de trabajo, se pueden agregar y configurar otros pasos. Se pueden agregar nuevos pasos directamente debajo de un nodo resaltado o como el último paso de un nodo de flujo de trabajo resaltado. Los pasos se pueden aumentar (mover hacia arriba) o disminuir (mover hacia abajo) en la ventana Asistente de tareas.

Para cada paso, el archivo del Asistente de tareas almacena lo siguiente:

Para más información sobre configuración de pasos, vea Introducción a la pestaña Diseñador.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic en el botón Paso nuevoNuevo paso en la ventana delAsistente de tareas.

Aparecerá un nuevo paso en la ventana Asistente de tareas.

5. Haga clic para seleccionar el nuevo paso.
  6. Si fuera necesario, haga clic en cualquiera de las herramientas de administración de pasos en la ventana Asistente de tareas para colocar el paso en el nivel que desea.
  7. Para ponerle nombre al nuevo paso, haga clic con el botón derecho en el nuevo paso en la ventana Asistente de tareas y luego en Cambiar el nombre del paso.

El nombre del paso se vuelve editable.

8. Escriba un nombre para el nuevo paso.
  9. Presione la tecla INTRO.
    NotaNota:

Solo puede agregar un nuevo paso a un flujo de trabajo existente. Cuando no se ha creado o cargado un flujo de trabajo en la ventana Asistente de tareas, el botón Nuevo paso Nuevo paso no está habilitado en la ventana Asistente de tareas.

SugerenciaSugerencia:

También puede agregar un nuevo paso al hacer clic con el botón derecho en la pestaña Diseñador y hacer clic en Nuevo paso.