Cerrar todos los flujos de trabajo del asistente de tareas en el Diseñador de tareas

Se pueden abrir y revisar a la vez uno o más flujos de trabajo del asistente de tareas en la ventana Asistente de tareas. Puede cerrar flujos de trabajo del asistente de tareas para quitar todos los flujos de trabajo de la ventana Asistente de tareas. Cerrar flujos de trabajo del asistente de tareas puede ser útil cuando el flujo de trabajo ya no es relevante para su tarea, la tarea se abre sólo para referencia o está creando un nuevo flujo de trabajo del asistente de tareas.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y luego enCerrar todos los flujos de trabajo.

Si se realizaron cambios en algún flujo de trabajo, aparecerá el mensaje Guardar cambios.

2. Haga clic en para guardar los cambios que haya hecho o haga clic en No para cerrar los flujos de trabajo sin guardar los cambios.
  3. NotaNota:

Se recomienda que sólo trabaje con un archivo XML a la vez, dado que los nodos raíz de los flujos de trabajo necesitan no corresponder a un archivo separado.

NotaNota:

Si elige guardar los cambios, estos y el conjunto completo de nodos de flujo de trabajo se guardan en el flujo de trabajo que se abrió por última vez en la ventana Asistente de tareas. Si se cargan flujos de trabajo múltiples en la ventana Asistente de tareas, al guardar se guardan todos los flujos de trabajo en el mismo archivo del asistente de tareas, independientemente de algún flujo de trabajo resaltado en la ventana Asistente de tareas. Los cambios no se guardarán en flujos de trabajo individuales. Se guarda el archivo de flujo de trabajo que se cargó por última vez en la ventana Asistente de tareas.