Abrir un flujo de trabajo del asistente de tareas existente en el Asistente de tareas

Se pueden abrir y visualizar flujos de trabajo del asistente de tareas ya existentes en la ventana Asistente de tareas. Un flujo de trabajo del asistente de tareas se almacena como archivo XML. Puede optar por abrir múltiples flujos de trabajo del asistente de tareas a la vez. Esto sería de ayuda si el flujo de trabajo del asistente de tareas no se iniciara automáticamente, o para una actualización que se realizó y desea comparar flujos de trabajo en forma paralela.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Para abrir un flujo de trabajo del asistente de tareas, haga clic en el botón Abrir flujo de trabajo Abrir flujo de trabajo en la ventana Asistente de tareas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Abrir flujo de trabajo.

4. Desplácese hasta la ubicación del flujo de trabajo que desea abrir.
  5. Haga clic para resaltar el flujo de trabajo.
  6. Haga clic en Abrir.

El flujo de trabajo del asistente de tareas seleccionado aparece en la ventana Asistente de tareas y todos los estilos personalizados asociados con el archivo de estilo del flujo de trabajo también se cargan.

7. NotaNota:

Si un flujo de trabajo del asistente de tareas ya está cargado en la ventana Asistente de tareas, abrir otro flujo de trabajo incorpora el flujo de trabajo del asistente de tareas abierto recientemente al flujo de trabajo que se muestra actualmente en la ventana Asistente de tareas. Si no desea incorporar un flujo de trabajo del asistente de tareas, primero debe cerrar todos los flujos de trabajo del asistente de tareas al hacer clic en Cerrar todos los flujos de trabajo en el menú contextual de la ventana Asistente de tareas antes de abrir uno nuevo. Además puede elegir solo cerrar un flujo de trabajo del asistente de tareas específico al hacer clic con el botón derecho en el mismo y hacer clic en Cerrar flujo de trabajo.

SugerenciaSugerencia:

Además, puede abrir un flujo de trabajo del asistente de tareas al hacer clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y luego hacer clic en Abrir flujo de trabajo.