Mostrar u ocultar la ventana del Asistente de tareas

La barra de herramientas Administrador de tareas contiene un botón Asistente de tareas Asistente de tareas que le permite alternar la visibilidad de la ventana Asistente de tareas. Puede elegir mostrar la ventana Asistente de tareas a medida que trabaje en los pasos del flujo de trabajo o puede ocultarla para maximizar la pantalla de ArcMap.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar u ocultar la ventana Asistente de tareas.