Volver a cargar la caché de la tabla

Si está viendo datos mientras alguien los edita, puede utilizar el comando Volver a cargar memoria caché para ver cualquier cambio realizado en la tabla. Al volver a cargar la caché de la tabla, se vuelven a leer los datos de la base de datos.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  2. Haga clic en el botón Opciones de tabla Opciones de tabla y, a continuación, en Volver a cargar memoria caché Volver a cargar memoria caché.

La tabla se vuelve a leer desde la base de datos.