Cambiar el conjunto seleccionado en una tabla

En ArcMap hay varias maneras de seleccionar entidades. Una de ellas es seleccionar entidades mediante una tabla de atributos. Desde una tabla puede seleccionar registros de forma interactiva al elegirlos o puede seleccionar aquellos registros que cumplan algunos criterios, por ejemplo, encontrar todas las ciudades con una población superior a un millón.

Cuando cree un conjunto de selección a partir de una consulta, con frecuencia deseará analizar los registros que no estaban seleccionados (que no cumplían sus criterios). La capacidad de cambiar la selección le permite trabajar con facilidad con dos conjuntos de registros que difieren entre sí.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  2. Haga clic en Opciones de tabla en la tabla y, a continuación, en Alternar la Selección Cambiar selección.

De forma opcional, utilice el acceso directo de teclado CTRL+U para cambiar la selección.

PrecauciónPrecaución:

el cambio de la selección en una tabla, sobre todo en datasets grandes, puede ralentizar el rendimiento mientras se ejecuta la selección.