Ver todos o solo los registros seleccionados

Hay varias maneras de interactuar con registros seleccionados desde la tabla de atributos. Una de las maneras en que puede interactuar con registros seleccionados con facilidad es trabajar en el modo Mostrar registros seleccionados de la tabla. En el modo Mostrar registros seleccionados, verá solo los registros o entidades seleccionados en la tabla. Puede delimitar su selección en cualquier momento: la tabla se actualizará para reflejar el conjunto de selección actual.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  2. En la parte inferior de la ventana Tabla, haga clic en el botón Mostrar Todo Mostrar todos los registros para ver todos los registros o haga clic en el botón Mostrar registros seleccionados Mostrar registros seleccionados para ver únicamente los registros seleccionados.
SugerenciaSugerencia:
para abrir una tabla directamente en el modo Mostrar registros seleccionados, asegúrese de que haya algunas entidades seleccionadas en el mapa. Haga clic con el botón derecho en la capa en la tabla de contenido, elija Selección y, a continuación, haga clic en Abrir tabla para mostrar las Entidades seleccionadas.