Hacer parpadear, hacer zoom y desplazar el mapa por registros concretos

Es importante conocer cómo hacer zoom, desplazarse y localizar entidades en un mapa. En la tabla de atributos, puede seleccionar cualquier entidad y desplazar el mapa a dicha entidad con comandos especiales. Los comandos Acercar a, Desplazarse panorámicamente a y Destacar le permiten buscar entidades cambiando la escala del mapa, centrando el mapa en la entidad o haciendo que la entidad parpadee sin cambiar la amplitud o escala.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la celda gris (botón de fila) a la izquierda del registro que desea que parpadee, que desea ampliar o al que desea desplazarse y haga clic en el comando que desee.
  2. Para que una entidad parpadee en el mapa, haga clic en Destacar.
  3. Para desplazarse a una entidad en el mapa, haga clic en Desplazarse panorámicamente a.
  4. Para hacer zoom en el mapa hasta un registro, haga clic en Acercar a.
SugerenciaSugerencia:
Haciendo doble clic en la celda gris a la izquierda de un registro se selecciona dicho registro y se hace zoom en su entidad en el mapa. Al presionar CTRL y hacer doble clic en la celda gris a la izquierda de un registro se selecciona dicho registro y se desplaza hasta la entidad en el mapa.
SugerenciaSugerencia:
Al hacer clic en Acercar a seleccionados se amplía el mapa a todos los registros seleccionados sin tener en cuenta en qué botón de fila hizo clic con el botón derecho. Acercar a seleccionados solo funciona si se han seleccionado registros.
SugerenciaSugerencia:
Cuando se están mostrando solo registros seleccionados y se desea hacer zoom a los registros resaltados, haga clic en Acercar a resaltados. (Se resalta un registro haciendo clic en el mismo cuando se están visualizando solo los registros seleccionados en la tabla.)
NotaNota:
Algunas de las opciones en el menú de acceso directo del botón de fila de la ventana Tabla solo están disponibles cuando se está trabajando con la tabla de atributos de una capa de entidades. Si está trabajando con una tabla que no tiene ninguna entidad asociada, no podrá desplazar ni hacer zoom en los registros.