Previsualizar una tabla en ArcCatalog

La vista previa de las tablas en ArcCatalog permite ver los datos como se desee en ArcMap. La única diferencia entre la vista de tabla en ArcCatalog y ArcMap es que la funcionalidad para trabajar con tablas está limitada en ArcCatalog. Mientras se observa la vista previa de una tabla en ArcCatalog se puede agregar o eliminar un campo, pero no es posible editar los atributos.

Pasos:
  1. Haga clic en el elemento del árbol de catálogo de cuyos datos tabulares desea obtener una vista previa.
  2. Haga clic en la ficha Previsualizar.
  3. Elija Tabla en la lista desplegable de la ficha Vista previa.

Se visualizan las columnas y filas de la tabla, junto con el valor para cada celda.

4. Explore el contenido de la tabla usando las barras de desplazamiento y los botones de la parte inferior de la tabla. Una vez que haga clic dentro de la tabla, también puede utilizar las teclas de dirección del teclado para explorar su contenido.
NotaNota:

Cuando se trabaja con tablas almacenadas en bases de datos, mucha gente puede visualizar y editar el contenido de una tabla al mismo tiempo. Si cambian los valores de la tabla que está previsualizando, es posible que desee volver a cargar el contenido de la tabla periódicamente para asegurarse de que está visualizando los valores más actualizados. Haga clic en Opciones de tabla en la parte inferior de la tabla y seleccione Volver a cargar memoria caché para actualizar los valores de la tabla.