Seleccionar entidades mediante un campo de fecha

Con una consulta SQL puede seleccionar varios registros o uno solo mediante el cuadro de diálogo Seleccionar Por Atributos. Puede generar consultas para campos de fecha, campos numéricos y campos de cadena de caracteres.

Para realizar una selección consultando a un dataset en función de un valor de fecha, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Selección y, a continuación, en Seleccionar por atributos.
  2. Haga clic en la flecha Capa y, a continuación, en la capa que contiene las entidades que desea seleccionar.
  3. Haga clic en la flecha Método y, a continuación, en un método de selección.
  4. Elija el campo que contiene los valores de fecha para consultar a la lista de campos.
  5. Elija un operador al hacer clic en uno de los botones.
  6. Haga clic en el botón Obtener valores únicos para rellenar la lista Valores.

Para consultar fechas se necesita una sintaxis dependiente de datos. ArcMap escribe automáticamente la sintaxis correcta al hacer doble clic en una fila de la lista Valores. Consulte Referencia de SQL para ver una descripción de las distintas sintaxis y las especificaciones de consulta de fechas.

7. Haga clic en Aplicar.

La barra de estado de la parte inferior de la ventana de ArcMap indica el número de entidades seleccionadas.

8. Haga clic en Cerrar.