Modificar y eliminar subtipos

Los subtipos de una clase de entidad o una tabla de entidades se pueden modificar o eliminar desde el cuadro de diálogo Propiedades correspondiente. Puede modificar cualquier aspecto de un subtipo: su descripción, sus valores predeterminados y sus dominios. Los aspectos de un subtipo se modifican de la misma manera que se crea un subtipo nuevo.

NotaNota:

Es necesario un bloqueo exclusivo en una clase de entidad o tabla de entidades para modificar sus subtipos, valores predeterminados y dominios de atributo. Más información sobre bloqueos exclusivos y bloqueo del esquema.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad o tabla de entidades cuyos subtipos desea modificar.
  2. Haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Subtipos.
  4. Haga clic en la ficha de la izquierda del subtipo que desea modificar o eliminar.
  5. Realice los cambios que desee o presione la tecla Suprimir.
  6. Haga clic en Aplicar o en Aceptar para guardar los cambios.