Representación en pantalla de cantidad (Estadística espacial)

Resumen

Aplica representación en pantalla de círculo graduado a un campo numérico en una clase de entidad.

Ilustración

Count Renderer illustration

Uso

Sintaxis

CountRenderer_stats (input_feature_class, field_to_render, output_layer_file, number_of_classes, symbol_color, {maximum_field_value})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_feature_class

La capa de entidad que contiene los datos de conteo que se representarán.

Feature Layer
field_to_render

El nombre del campo que contiene los datos de conteo.

Field
output_layer_file

El nuevo archivo de capa de salida que contiene información de representación en pantalla. La extensión .lyr debe incluirse como parte del nombre de archivo.

Layer File
number_of_classes

La cantidad de clases en las que se clasificará la clase de entidad de entrada.

Long
symbol_color

El color de los círculos graduados.

• MANGO
  • BRIGHT_RED
  • DARK_GREEN
  • GREEN
  • DARK_BLUE
  • BRIGHT_PINK
  • LIGHT_YELLOW
  • SKY_BLUE
String
maximum_field_value
(Opcional)

El valor máximo de atributo que se representará. Las entidades con valores de campo mayores que este valor máximo no se dibujarán.

Double

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de CountRenderer (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta CountRenderer.

import arcpy arcpy.env.workspace = "c:/data" arcpy.CountRenderer_stats("autotheft_weighted.shp", "Count", "auto_weight_rendered.lyr", "5", "mango","#")
Ejemplo 2 de CountRenderer (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python independiente muestra cómo utilizar la herramienta CountRenderer.

# Convert incident data to weighted point data and render   # Import system modules import arcpy, sys, string, os   # Local variables... workspace = "C:/data" input = "AutoTheft.shp" input_weighted = "autotheft_weighted.shp" results_field = "Count" input_weighted_rendered = "auto_weight_rendered.lyr"   try:     # Set the current workspace (to avoid having to specify the full path to the feature classes each time)     arcpy.env.workspace = workspace       # Process: Collect Events...     arcpy.CollectEvents_stats(input, input_weighted, results_field)       # Process: Count Rendering...     arcpy.CountRenderer_stats(input_weighted, results_field, input_weighted_rendered, "5", "MANGO", "#")   except:     # If an error occurred when running the tool, print out the error message.     print arcpy.GetMessages()