Exportar mapa Web (Servidor)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Esta herramienta toma el estado de una aplicación Web (por ejemplo, servicios incluidos, configuración de visibilidad de capa y el gráficos por parte del cliente) y devuelve un diseño de página o un mapa básico imprimible del área de interés específica.

La entrada para Exportar mapa Web es un fragmento de texto en el formato de notación de objeto de JavaScript (JSON) que describe las capas, los gráficos y otros valores de configuración en el mapa web. La JSON debe estructurarse según el tema Especificación ExportWebMap que se encuentra en la Ayuda de ArcGIS.

Esta herramienta se incluye con ArcGIS Server para apoyar los servicios Web para imprimir, incluido el servicio preconfigurado denominado PrintingTools. Las API web de ArcGIS para JavaScript, Flex y Silverlight utilizan el servicio de Herramientas de impresión para generar imágenes destinadas a la impresión de mapas sin esfuerzo.

Uso

Sintaxis

ExportWebMap_server (Web_Map_as_JSON, Output_File, {Format}, {Layout_Templates_Folder}, {Layout_Template})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Web_Map_as_JSON

Una representación JSON del estado del mapa que se va a exportar tal y como aparece en la aplicación Web. Consulte la especificación ExportWebMap para comprender qué formato debería tener este texto. Las API Web de ArcGIS (para JavaScript, Flex, Silverlight, etc.) permiten a los desarrolladores recabar fácilmente esta cadena JSON desde el mapa.

String
Output_File

Nombre del archivo de salida. La extensión del archivo depende del parámetro Formato .

File
Format
(Opcional)

El formato en el que se entregará la imagen de mapa para imprimir. Las siguientes cadenas de caracteres son aceptadas.

Por ejemplo:

• PNG8 (opción predeterminada si el parámetro se deja en blanco)
  • PDF
  • PNG32
  • JPG
  • GIF
  • EPS
  • SVG
  • SVGZ
NotaNota:

El fondo del archivo de salida siempre es opaco.

String
Layout_Templates_Folder
(Opcional)

Ruta completa a la carpeta en la que están ubicados los documentos de mapa (.mxd) que se van a utilizar como plantillas. La ubicación predeterminada es <install_directory>\Templates\ExportWebMapTemplates.

Folder
Layout_Template
(Opcional)

Un nombre de una plantilla de la lista o la palabra clave MAP_ONLY. Cuando se elige MAP_ONLY o una cadena de texto vacía es aprobada, la salida mapa no contiene ningún entorno de diseño de página (por ejemplo, un título, leyendas, barra de escala, etc.).

String

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí