Un recorrido rápido por los informes

A continuación se ofrece información general de alto nivel sobre cómo trabajar con informes mediante los diversos componentes de la interfaz de usuario para crear, ver y diseñar informes.

Menú Informes

Al menú Informes se accede desde el menú Vista de la barra de menú principal.

Acceder al menú Informes en ArcMap

Asistente para informes

El Asistente para informes le conduce a través del proceso de creación de informes. Dentro del asistente, tiene la posibilidad de configurar las propiedades principales del informe, por ejemplo la elección de campos, agrupación, ordenación, orientación y estilo. Para iniciar el Asistente para informes, haga clic en Crear informe en el menú Informes.

Visor de informes

El Visor de informes le permite previsualizar el informe. El visor genera el informe completo, y contiene botones y una vista de contenido del informe para que sea muy fácil explorar sus páginas y desplazarse por ellas. También puede guardar, exportar y agregar el informe al diseño del mapa desde Visor de informes.

Diseñador de informes

Diseñador de informes le permite modificar las propiedades del informe existente. En el diseñador, puede cambiar las propiedades del informe, por ejemplo el estilo o la configuración de impresora, así como las propiedades individuales de elementos de diseño concretos, como el color de fuente y el tamaño de una nota a pie de página.

Trabajar con Diseñador de informes