Exportar un informe

La exportación de un informe le permite guardar el informe en varios formatos para facilitar la distribución. Puede exportar informes en los siguientes formatos:

Los documentos de informes no se vinculan dinámicamente a los datos subyacentes, son una instantánea del dataset en el momento en que se creó el informe.

Pasos:
  1. Abra o previsualice el informe en el Visor de informes.
  2. Haga clic en Exportar a archivo de informeExportar informe en la barra de herramientas Visor de informes.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar informe, elija el formato de exportación.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) para navegar hasta la ubicación donde desea guardar el resultado.
  5. Escriba un nombre para el informe.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Aceptar.