Ordenar campos en informes

La información mostrada en el informe procede directamente de los campos de la capa o tabla en que se basa el informe. Una manera en que se puede personalizar un informe es ordenando los campos que ha elegido para el mismo.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vista, seleccione Informes, a continuación, haga clic en Crear informe Crear informe.

Esto muestra el Asistente para informes que le guiará durante la creación del informe.

2. En la primera página del asistente, haga clic en el menú desplegable Capa/Tabla y haga clic en la capa o tabla en la que desea que se base el informe.
  3. Haga doble clic en los campos en la lista Campos disponibles que desea incluir en el informe.

También puede utilizar los botones de flecha para mover los campos seleccionados (Mueve hacia la derecha) o todos los campos (Move All Right).

4. Elija un nombre de campo y haga clic en los botones de flecha (Mover hacia arriba, Mover hacia abajo) para ordenar los campos del informe.

El informe muestra los campos en el orden que ha especificado.