Cambiar el nombre de una clase de relación en el árbol de catálogo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la clase de relación cuyo nombre desea cambiar.
  2. Haga clic en Renombrar.
  3. Escriba el nuevo nombre y presione INTRO.
SugerenciaSugerencia:
si registra la clase de origen o de destino como versionada en el árbol de catálogo, tanto la clase de relación como la clase con la que se relaciona también se registran como versionadas.