Actualizar incidentes de tráfico (ArcGIS 10.1 Network Analyst)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Crea una clase de entidad de puntos que contiene los datos de incidentes de tráfico en vivo desde un servicio Web. Los incidentes de tráfico incluyen eventos como accidentes y construcción en carreteras.

Uso

Sintaxis

UpdateTrafficIncidents_na (provider, user_name, password, regions, incidents_feature_class_location, incidents_feature_class_name, {time_zone_boundaries}, {time_zone_id_field})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
provider

Elija el nombre de su proveedor de datos de incidentes de tráfico. La herramienta admite descargar incidentes de tráfico de los siguientes proveedores:

• NAVTEQ:

• Norteamérica
    • Europa
    • América del Sur
    • Medio Oriente y África

• TomTom:

• Norteamérica
    • Europa

String
user_name

El nombre de usuario autorizado por el proveedor de datos para descargar incidentes. La herramienta no se puede ejecutar si el nombre de usuario no puede ser autentificado por el proveedor de datos.

Si el parámetro Proveedor es TomTom Norteamérica o TomTom Europa, utilice "APIKEY" como el valor de parámetro.

String
password

La contraseña proporcionada por el proveedor de datos para descargar datos de incidentes de tráfico. La herramienta no se puede ejecutar si la contraseña no puede ser autentificada por el proveedor de datos.

Encrypted String
regions
[regions,...]

Introduzca las regiones para las que desea descargar los datos de incidentes de tráfico. Para descargar todas las regiones disponibles, escriba " #".

String
incidents_feature_class_location

La geodatabase personal, de archivo o de ArcSDE en la que se creará la clase de entidad de salida. Este espacio de trabajo ya debe existir.

Workspace; Feature Dataset
incidents_feature_class_name

El nombre de la clase de entidad que se va a crear. Si la herramienta se ejecutó antes y la clase de entidad ya existe, la herramienta eliminará las entidades existentes y creará nuevas, basada en los datos del incidente más reciente.

String
time_zone_boundaries
(Opcional)

La clase de entidad poligonal cuyas entidades delinean las zonas horarias. Al proporcionar esta clase de entidad, los incidentes que se producen dentro de los límites de la zona horaria se pueden informar en la hora local, no solo en la Hora universal coordinada.

Si no proporciona una clase de entidad de límites de zona horaria, los tiempos de inicio y final pueden ser informados en Hora universal coordinada (UTC) solamente; a todos los campos de hora local se les asignan valores nulos. Ocasionalmente, algunos incidentes de fuentes de tráfico como acontecimientos climáticos tienen geometrías nulas. En esta situación, a los campos de tiempo local se les asignan valores nulos, incluso si se proporciona la clase de entidad de los límites de la zona horaria.

Se requiere establecer la propiedad del campo Id. de zona horaria si proporciona una clase de entidad de límites de zona horaria.

Feature Layer
time_zone_id_field
(Opcional)

El campo de texto, de la clase de entidad de límites de zona horaria que contiene los identificadores de zona horaria de Windows.

Los valores en este campo corresponden a claves de zona horaria en el registro de Windows. Puede seguir pasos similares a los que se describen en el tema Agregar zonas horarias a un dataset de red para encontrar los nombres de zona horaria adecuados para los polígonos en la clase de entidad de entrada.

Field

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de UpdateTrafficIncidentes (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta Actualizar incidentes de tráfico.

import arcpy
arcpy.na.UpdateTrafficIncidents("NAVTEQ North America", "myUserName",
                                "myPassword",
                                ["New England", "New York/Northern NJ/Connecticut"],
                                "C:/Data/Traffic.gdb","Traffic_Incidents",
                                "C:/data/TimeZones.gdb/NATimeZones", "MSTIMEZONE")
Ejemplo 2 de UpdateTrafficIncidents (flujo de trabajo)

La siguiente secuencia de comandos de Python independiente describe cómo la herramienta Actualizar incidentes de tráfico se puede utilizar para descargar los incidentes de tráfico como una clase de entidad en una geodatabase de ArcSDE. La secuencia de comandos se puede ejecutar como un Programador de tareas de Windows o un trabajo cron en Linux para que los incidentes de tráfico se actualicen en intervalos regulares. La clase de entidad se puede utilizar para publicar un servicio de entidades.

# Name: UpdateTrafficIncidents_Workflow.py
# Description: Downloads traffic incidents as a feature class in an ArcSDE
#              geodatabase. The script can be run as a Windows Scheduler Task or
#              a cron job on Linux so that the traffic incidents are updated at
#              regular intervals. The feature class can be used to publish a
#              feature service.

#Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

#Set local variables
trafficIncidentsStorage = "C:/data/TrafficIncidentsStorage.sde"
incidentsFeatureClass = "NAVTEQ_NorthAmerica_Incidents"
provider = "NAVTEQ North America"
username = "Replace with your username"
password = "Replace with your password"
#download data for all regions
regions = "#"
timeZoneBoundaries = "C:/data/TimeZones.gdb/NATimeZones"
timeZonesID = "MSTIMEZONE"

try:
    #Update Traffic Data. Use default values for remaining parameters
    arcpy.na.UpdateTrafficIncidents(provider,username,password, regions,
                                    trafficIncidentsStorage, incidentsFeatureClass,
                                    timeZoneBoundaries, timeZonesID)

print "Script completed successfully."

except Exception as e:
    # If an error occurred, print line number and error message
    import traceback, sys
    tb = sys.exc_info()[2]
    print "An error occured on line %i" % tb.tb_lineno
    print str(e)

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí