De tabla de giro a clase de entidad de giro (ArcGIS 10.1 Network Analyst)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Convierte una tabla de giro de ArcView o una tabla de giro de cobertura de ArcInfo Workstation en una clase de entidad de giro de ArcGIS.

Uso

Sintaxis

TurnTableToTurnFeatureClass_na (in_turn_table, reference_line_features, out_feature_class_name, {reference_nodes_table}, {maximum_edges}, {config_keyword}, {spatial_grid_1}, {spatial_grid_2}, {spatial_grid_3})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_turn_table

La tabla de giro .dbf o INFO desde la que se crea la nueva clase de entidad de giro.

Las tablas INFO no admiten nombres de rutas con mayúsculas y minúsculas intercaladas en Linux y Solaris.

Table View
reference_line_features

La clase de entidad de línea a la que hace referencia la tabla de giro de entrada. La clase de entidad debe ser una fuente de un dataset de red.

Feature Class
out_feature_class_name

El nombre de la nueva clase de entidad de giro que se creará.

String
reference_nodes_table
(Opcional)

La tabla nodes.dbf de la carpeta .nws que contiene la red de SIG de ArcView original de la que participa la tabla de giro de entrada.

Este parámetro se ignora si la tabla de giro de entrada es una tabla INFO.

Si la tabla de giro de entrada es una tabla .dbf y se omite este parámetro, los giros y giros en U que atraviesan bordes conectados entre sí en ambos extremos no se crearán en la clase de entidad de giro de salida.

Los errores se informarán en un archivo de error escrito en el directorio definido por la variable de sistema TEMP. El nombre de ruta completo de un archivo de error se informa como un mensaje de advertencia.

dBASE Table
maximum_edges
(Opcional)

La cantidad máxima de bordes por giro en la nueva clase de entidad de giro. El valor predeterminado es 5. El valor máximo es 20.

Long
config_keyword
(Opcional)

Especifica la palabra clave de configuración que determina los parámetros de almacenamiento de la clase de entidad de giro de salida. Este parámetro se utiliza sólo si la clase de entidad de giro de salida se crea en una geodatabase de ArcSDE.

String
spatial_grid_1
(Opcional)

Los parámetros de Cuadrícula espacial 1, 2 y 3 sólo se aplican a geodatabases de archivos y ciertas clases de entidad de geodatabase de ArcSDE. Si no está familiarizado con la configuración de los tamaños de cuadrícula, deje estas opciones como 0,0,0 y ArcGIS calculará por usted los tamaños óptimos. Para obtener más información acerca de este parámetro, consulte la documentación de la herramienta Agregar índice espacial.

Double
spatial_grid_2
(Opcional)

Tamaño de celda de la segunda cuadrícula espacial. Deje el tamaño en 0 si sólo desea una cuadrícula. En caso contrario, establezca el tamaño como al menos tres veces más grande que Cuadrícula espacial 1.

Double
spatial_grid_3
(Opcional)

Tamaño de celda de la tercera cuadrícula espacial. Deje el tamaño en 0 si sólo desea dos cuadrículas. En caso contrario, establezca el tamaño como al menos tres veces más grande que Cuadrícula espacial 2.

Double

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de TurnTableToTurnFeatureClass (ventana de Python)

Convertir una tabla de giro de ArcInfo Workstation a una clase de entidad de giro.

import arcpy
arcpy.na.TurnTableToTurnFeatureClass("C:/data/delayturns.trn",
                                     "C:/data/SoCal.gdb/Transportation/Streets",
                                     "DelayTurns")
Ejemplo 2 de TurnTableToTurnFeatureClass (ventana de Python)

Convertir una tabla de giro de ArcView a una clase de entidad de giro.

import arcpy
arcpy.na.TurnTableToTurnFeatureClass("C:/Data/DelayTurns.dbf",
                                     "C:/Data/SoCal.gdb/Transportation/Streets",
                                     "DelayTurns","C:/Data/nodes.dbf",2)
Ejemplo 3 de TurnTableToTurnFeatureClass (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python muestra cómo usar la herramienta TurnTableToTurnFeatureClass en una secuencia de comandos independiente.

# Name: TurnTableToTurnFeatureClass_ex03.py
# Description: Converts a Arcview 3.x turn table to a turn feature class
# Requirements: Network Analyst Extension

#Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

#Check out the Network Analyst extension license
arcpy.CheckOutExtension("Network")

#Set environment settings
env.workspace = "C:/data/SanFrancisco.gdb/Transportation"

#Set local variables
inTurnTable = "C:/data/DelayTurns.dbf"
refLineFeatures = "Streets"
outTurnFeatureClassName = "DelayTurns"
maxEdges = 7

#Convert the ArcView 3.x Turn table to geodatabase turn feature class
#The streets shapefile referred by the turn features has been converted to a
#feature class in the geodatabase.
arcpy.na.TurnTableToTurnFeatureClass(inTurnTable, refLineFeatures,
                                     outTurnFeatureClassName, "", maxEdges)

print "Script completed successfully."

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí