Incrementar el máximo de bordes (ArcGIS 10.1 Network Analyst)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Incrementa la cantidad máxima de bordes por giro en una clase de entidad de giro.

Uso

Sintaxis

IncreaseMaximumEdges_na (in_turn_features, maximum_edges)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_turn_features

La clase de entidad de giro en la que se incrementa la cantidad máxima de bordes.

Feature Layer
maximum_edges

La nueva cantidad máxima de bordes en la clase de entidad de giro de entrada. El valor debe ser mayor, al menos en una unidad, que la cantidad máxima de bordes existente y no puede ser mayor que 30.

Long

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de IncreaseMaximumEdges (ventana de Python)

Ejecutar la herramienta utilizando todos los parámetros.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/ArcTutor/Network Analyst/Tutorial/SanFrancisco.gdb"
arcpy.na.IncreaseMaximumEdges("Transportation/RestrictedTurns",8)
Ejemplo 2 de IncreaseMaximumEdges (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python muestra cómo usar la herramienta IncreaseMaximumEdges en una secuencia de comandos independiente.

# Name: IncreaseMaximumEdges_ex02.py
# Description: Increase maximum edges for turn features from 2 to 5.
# Requirements: Network Analyst Extension

#Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

#Check out the Network Analyst extension license
arcpy.CheckOutExtension("Network")

#Set environment settings
env.workspace = "C:/data/SanFrancisco.gdb/Transportation"

#Set local variables
inTurnFeatures = "RestrictedTurns"
maxEdges = 8

#Increase the edges for turn features
arcpy.na.IncreaseMaximumEdges(inTurnFeatures, maxEdges)

print "Script completed successfully."

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí