10072: El atributo de red [nombre de atributo] del origen [nombre de origen] en la dirección digitalizada [contra/a lo largo] es un evaluador de secuencia de comandos que utiliza VBScript.

La capa de análisis de red o el dataset de red utiliza uno o más atributos de red cuyos valores se asignan mediante un evaluador de secuencia de comandos que utiliza VBScript. VBScript no es compatible con ArcGIS for Server (Linux) o ArcGIS Runtime for Linux.

Si va a compartir su dataset de red como un servicio o como un paquete en una de estos dos plataformas, deberá seguir una de las soluciones a continuación. Si va a compartirlo en una plataforma Windows, puede ignorar este mensaje.

Soluciones

Siga cualquiera de las siguientes acciones para resolver el problema:

Más información

Para acceder a los evaluadores de un dataset de red, abra el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red, haga clic en la pestaña Atributos, haga clic en un atributo de red y luego haga clic en Evaluadores.