Actualizar los objetos de análisis de red de los gráficos

Una vez creado un objeto de análisis de red, puede que necesite moverlo o cambiar su forma. Los objetos de punto se pueden mover con la Herramienta Seleccionar/mover ubicaciones de red Herramienta Seleccionar/Mover ubicaciones de red. No obstante, si desea desplazar objetos de análisis de red lineales o poligonales o bien cambiar su forma, puede utilizar el comando Actualiza la forma desde un gráfico.

Los siguientes pasos muestran cómo utilizar el comando Actualiza la forma desde un gráfico utilizando un nuevo gráfico. Los ejemplos en los pasos muestran un objeto de análisis de red poligonal (en concreto, una barrera de polígono); sin embargo, también puede utilizar este método con objetos lineales e incluso basados en puntos.

Pasos:

Se da por supuesto que ha abierto ArcMap, ha agregado un dataset de red y ha creado una capa de análisis de red y un objeto de análisis de red.

1. Si la barra de herramientas Dibujar no está presente, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Dibujar.
  2. Utilice la barra de herramientas Dibujar para crear un gráfico. Debe crearlo con la forma y en la ubicación que desee para el objeto de análisis de red que está actualizando.

Barrera de polígono que se actualizará a partir de un gráfico.
    Esta barrera de polígono se actualizará a partir de un gráfico.

La nueva forma y la ubicación del polígono se crean mediante la barra de herramientas Dibujo.
    El nuevo dibujo a la derecha de la barrera de polígono se utilizará para actualizar la forma de la barrera.

3. Si la ventana de Network Analyst no está ya presente, haga clic en el botón de la ventana de Network Analyst en la ventana de Ventana Network Analyst en la barra de herramientas de Network Analyst.
  4. Haga clic con el botón derecho en el objeto de análisis de red que desee actualizar y elija Actualiza la forma desde un gráfico.

El comando Actualiza la forma desde un gráfico no estará disponible si hay varios gráficos seleccionados.

La antigua geometría del objeto de análisis de red se sustituye por la del gráfico y éste se elimina.

La barrera de polígono se desplaza a la ubicación del gráfico, y éste se elimina.