Recalcular campos de ubicación

Quizá desee que las ubicaciones de red que ya formen parte de una capa de análisis de red respeten las nuevas opciones y configuraciones de capa. Por ejemplo, quizá cargue ubicaciones de red y se dé cuenta después de que se encuentran en elementos de red que no se pueden recorrer, lo que provocaría que se omitieran en el análisis. Para resolver este problema, puede elegir una opción para no buscar en las partes restringidas de la red y, a continuación, recalcular los campos de ubicación para que las ubicaciones de red se reubiquen en ejes que puedan recorrerse. Los pasos siguientes muestran cómo utilizar el comando Recalcular campos de ubicación..

NotaNota:

Para tener acceso a la propiedad para buscar solo en elementos que se puedan recorrer, abra el cuadro de diálogo Propiedades de capa para la capa de análisis, haga clic en la pestaña Ubicaciones de red a continuación active Excluir partes restringidas de la red.

Pasos:
  1. Seleccione las ubicaciones de red cuyos campos de ubicación desee recalcular.

Hay varios métodos para seleccionar ubicaciones; en la lista siguiente se mencionan algunos:

• Haga clic en las ubicaciones de red en la ventana de Network Analyst mientras mantiene presionada la tecla MAYÚS o CONTROL.
    • Haga clic en la herramienta Seleccionar/mover ubicaciones de red Herramienta Seleccionar/Mover ubicaciones de red en la barra de herramientas Network Analysto Seleccionar entidades Seleccione Entidades en la barra de herramientas Herramientas y seleccionar de manera interactiva las ubicaciones de red en el mapa.
    • Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar por atributos. (Haga clic en Selección > Seleccionar por atributos).

2. En la ventana de Network Analyst, haga clic con el botón derecho en la clase de análisis de red en la que se encuentran las ubicaciones de red seleccionadas y haga clic en Recalcular campos de ubicación. > Seleccionado.

Si también seleccionó ubicaciones de red de otras clases de análisis de red, puede hacer clic con el botón derecho en el nombre de la capa de análisis en la ventana de Network Analyst y hacer clic en Recalcular campos de ubicación. > Seleccionado. Esto recalcula todas las ubicaciones de red seleccionadas en la capa del análisis, en lugar de hacerlo solo en una clase de análisis de red.

3. Puede elegir que los símbolos se alinee a su posición en la red al recalcular. También puede decidir asignar la dirección más cercana al nombre de la ubicación de red al recalcular. Estas opciones están disponibles en el cuadro de diálogo opciones de Network Analyst.