Crear objetos de análisis de red creando utilizando Agregar elemento

Cuando un objeto de análisis de red no requiere una geometría como entrada, se puede crear con el comando Agregar elemento. La única capa de análisis de red que utiliza este comando es el problema de generación de rutas para vehículos. Las clases dentro de VRP que utilizan Agregar elemento son Rutas, Rupturas, Reanudaciones de ruta, Especialidades y Pares de órdenes.

Pasos:
    Se supone que ha abierto ArcMap, ha agregado un dataset de red y ha creado una capa de análisis de red.
  1. Si la ventana de Network Analyst no está ya presente, haga clic en el botón de la ventana de Network Analyst en la ventana de Ventana Network Analyst en la barra de herramientas de Network Analyst.
  2. En la ventana de Network Analyst, haga clic con el botón derecho en la clase de análisis de red y elija Agregar elemento.

El comando Agregar elemento solo aparece para las clases que no requieren una geometría para la entrada.

Se crea un objeto de análisis de red y se abre la ventana Propiedades, que permite editar los valores de las propiedades.