Abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa de análisis de red

Hay varias maneras de abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa para una capa de análisis de red.

También es posible abrir el cuadro de diálogo desde la visualización del mapa cuando está habilitada la Herramienta para crear una ubicación de red Herramienta Crear una ubicación de red o bien en la herramienta Seleccionar/Mover ubicaciones de red Herramienta Seleccionar/Mover ubicaciones de red está habilitado. En los pasos siguientes se muestra cómo hacerlo.

Pasos:
  1. En la barra de herramientas de Network Analyst, haga clic en la herramienta Crear una ubicación de red Herramienta Crear una ubicación de red o bien en la herramienta Seleccionar/Mover ubicaciones de red Herramienta Seleccionar/Mover ubicaciones de red.
  2. Haga clic en el mapa con el botón derecho en y elija Propiedades.

Abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa