Eliminar una entidad de giro

Eliminar entidades de giro es igual que eliminar cualquier otra entidad.

Pasos:
  1. Para iniciar ArcMap, haga clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  2. Haga clic en el botón Ventana de catálogo Catálogo de la barra de herramientas Estándar.

Se abre la ventana acoplable Catálogo.

3. Vaya a la ubicación de la clase de entidad de giro.
  4. Arrastre la clase de entidad al mapa o a la tabla de contenido.
  5. Click the Editor Toolbar button Barra de herramientas Editor on the Standard toolbar.

Se muestra la barra de herramientas Editor.

6. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  7. Click the Edit tool Herramienta Editar on the Editor toolbar and click the feature.

La entidad de giro se selecciona.

8. Elimine la entidad haciendo clic en el botón Eliminar Eliminar en la barra de herramientas Estándar o presionando SUPR en el teclado.
  9. Una vez completadas las ediciones de la clase de entidad de giro, en la barra de herramientas Editor, haga clic en Editor > Parar edición.
  10. Haga clic en para guardar las modificaciones.
  11. En la barra de herramientas Network Analyst, haga clic en el botón Construir dataset de red Construir Dataset de red.