Selecciona datos (ModelBuilder)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

La herramienta Seleccionar datos selecciona los datos de un elemento de datos principal, como una carpeta, un dataset de entidades o una cobertura.

Esta herramienta permite acceder a los datos almacenados en un contenedor principal, como las tablas o clases de entidad dentro de una geodatabase.

Obtenga más información sobre cómo funciona la herramienta Seleccionar datos en ModelBuilder

Uso

Sintaxis

SelectData_mb (in_dataelement, {out_dataelement})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataelement

El elemento de datos de entrada puede ser una carpeta, una geodatabase, un dataset de entidades o una cobertura.

Data Element; Composite Layer
out_dataelement
(Opcional)

El elemento de datos secundarios está contenido por el elemento de datos de entrada. Una vez que se especifica el elemento de datos de entrada, el control del elemento de datos secundarios contiene una lista desplegable de los elementos de datos contenidos en el elemento de datos de entrada. Por ejemplo, si la entrada es un dataset de entidades, todas las clases de entidad dentro del dataset de entidades están incluidas en la lista desplegable. Se selecciona un solo elemento de esta lista.

String

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí