Elegir cuándo se actualizan los metadatos automáticamente

De forma predeterminada, al ver los metadatos se actualizan automáticamente; si los metadatos no existen aún, se crean. Este proceso se conoce como sincronización de metadatos. Si desea más control sobre cuándo se crean y se actualizan los metadatos, puede decidir que no se produzca la sincronización al ver los metadatos. Los metadatos continuarán actualizándose automáticamente antes de validarse o exportarse, y una vez importados.

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo Opciones para la aplicación ArcGIS for Desktop.
    • En ArcMap, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcMap.
    • En ArcCatalog, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcCatalog.
    • En ArcGlobe, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcGlobe.
    • En ArcScene, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcScene.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña Metadatos.
  3. Elija cuándo se crean y se actualizan automáticamente los metadatos.
    • Active sucede al ver los metadatos para sincronizar los metadatos al examinarlos en la pestaña Descripción.
    • Desactive sucede al ver los metadatos para que los metadatos no se sincronicen al examinarlos en la pestaña Descripción.

Elija si los metadatos se actualizarán automáticamente al verlos o no.

4. Haga clic en Aceptar.