Edición sin control de versiones y la caché de entidad

Generar una caché de entidad puede acelerar tareas comunes de ArcMap, tales como dibujar, seleccionar, etiquetar y editar entidades. La caché de entidad contiene las entidades de la extensión actual del mapa en la memoria del equipo local. Una caché de entidad produce un procesamiento más rápido, porque ArcMap no tiene que recuperar datos del servidor cada vez que se actualiza la visualización.

Se debe tener cuidado, no obstante, al utilizar cachés de entidad para editar en sesiones de edición sin control de versiones. Después de generar una caché de entidad de algunos datos, si otro usuario edita esos datos, ya no estará trabajando con datos correctos. Cuando confirme, es posible que sobrescriba las ediciones del otro usuario. La siguiente secuencia de eventos proporciona un ejemplo de cómo puede suceder esto:

1. Tom inicia la edición, genera una caché de entidad de pozo y muestra los puntos en ArcMap.
  2. Susan inicia su propia sesión de edición, mueve un punto de pozo y confirma el cambio.
  3. Tom generó su caché de entidad antes de que Susan iniciara la edición, así que en este momento Tom continúa viendo el pozo en su ubicación original. Tom mueve el pozo a otra ubicación diferente y confirma, sobrescribiendo las ediciones de Susan.