Comparar esquemas de réplica

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El comando Comparar Esquema de Réplica se utiliza para comparar el esquema de la réplica con una réplica relativa y escribir las diferencias en un archivo XML de cambios de esquema. El archivo XML de cambios de esquema se puede utilizar entonces como entrada para el comando Importar el esquema de la réplica.

Cómo comparar esquemas de réplica

Pasos:
  1. Hay dos maneras de llegar a la herramienta Comparar Esquema de Réplica.
    • En la jerarquía de catálogo, haga clic con el botón derecho en la conexión de la geodatabase, apunte a Geodatabases distribuidas y haga clic en Comparar Esquema de Réplica. Haga clic con el botón derecho en servicios de geodatos publicados a través de ArcGIS for Server para tener acceso a geodatabases remotas.
    • En ArcMap, haga clic en el botón Comparar esquema de réplica en la barra de herramientas Geodatabase Distribuida. El acceso a las geodatabases remotas en ArcMap se realiza a través de servicios cartográficos que tienen habilitada la capacidad de acceso a geodata.
  2. Especifique o busque el esquema en una geodatabase relativa o, en el caso desconectado, el archivo del esquema de réplica para la réplica relativa. La geodatabase puede ser local o remota.
  3. Utilice el cuadro combinado Nombre de la réplica para elegir la réplica.
  4. Especifique o busque un archivo XML de cambios de esquema de réplica de salida.
  5. Haga clic en Finalizar.