Reexportar un mensaje de cambio de datos

Si por alguna razón un mensaje de cambio de datos exportado sin confirmación se pierde en el tráfico o debe ser reenviado, puede reexportar los cambios de datos y enviarlos de nuevo. Para ello, utilice la utilidad Volver a exportar los mensajes no mencionados.

NotaNota:

Reexportar un mensaje de cambio de datos no incluirá las ediciones más recientes. Sólo incluye las modificaciones que se enviaron en el mensaje de cambio de datos original.

Esta opción no está disponible para las réplicas checkout. Para las réplicas checkout, ejecute el comando Exportar otra vez para lograr el mismo resultado.

Pasos:
  1. El asistente Volver a exportar los mensajes no mencionados se puede abrir desde la barra de herramientas Geodatabase Distribuida o desde el menú contextual de una geodatabase o un servicio de geodata.
    • En ArcMap, abra la barra de herramientas Geodatabase Distribuida y haga clic en el botón Volver a exportar los mensajes no mencionados.
    • En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en la geodatabase o en el servicio de geodatos publicado a través de ArcGIS for Server desde el que desea reexportar los cambios de datos, apunte a Geodatabase Distribuida y haga clic en Reexportar mensajes no reconocidos.

El asistente admite tanto geodatabases locales como remotas. El acceso a las geodatabases remotas en ArcMap se realiza a través de servicios cartográficos que tienen habilitada la capacidad de acceso a geodata.

2. Seleccione la réplica desde la que le gustaría reexportar los mensajes sin confirmación.

Se muestra el tipo de réplica.

3. Especifique un nombre para la base de datos delta o el archivo XML delta que se va a crear.
  4. Elija incluir todos los cambios sin confirmación o solo los cambios sin confirmación más recientes.

Los cambios más recientes son los realizados desde el último mensaje de cambio de datos exportado.

5. SugerenciaSugerencia:
    Para obtener más información sobre la reexportación de un mensaje de cambio de datos, haga clic en el botón Sobre Reexportar.