Exportar un mensaje de confirmación

La sincronización en un entorno desconectado exige al usuario que realice manualmente el intercambio de mensajes para las réplicas. Esto se logra al exportar un mensaje de una réplica a un archivo, transportar el archivo en un DVD o por otros medios, después importar el archivo a la réplica relativa.

Cuando se replica en este tipo de ambiente, es importante que el receptor de datos envíe un mensaje de reconocimiento después de recibir los cambios de datos la mayor cantidad de veces que sea posible. Si no se recibe ningún mensaje de confirmación, el remitente de datos reenvía los cambios y mantiene la información necesaria para reenviar los cambios hasta que se confirmen esos cambios. Como resultado, la geodatabase del remitente de datos puede hacerse grande y los nuevos mensajes de cambio de datos también se pueden hacer grandes.

Un mensaje de reconocimiento confirma todos los mensajes de cambio de datos. Por ejemplo, si una réplica recibe tres mensajes de cambio de datos e importa cada uno de ellos, puede enviar un único mensaje de confirmación que confirme los tres.

Use el asistente Exportar mensaje de reconocimiento o el comando de la herramienta de geoprocesamiento Exportar mensaje de reconocimiento se puede utilizar para exportar mensaje de reconocimiento. Al trabajar con estos, especifica la réplica que va a exportar desde y el archivo XML que se creará.

SugerenciaSugerencia:
Vea Exportar mensaje mencionado para obtener más información sobre la herramienta de geoprocesamiento Exportar mensaje mencionado.
Pasos:
  1. El asistente Exportar mensaje de reconocimiento se puede abrir de dos maneras diferentes: de la barra de herramientas de la Geodatabase distribuida del menú contextual del servicio de geodatabase o geodatos.
    • En ArcMap, abra la barra de herramientas Geodatabase Distribuida y haga clic en el botón Exportar mensaje mencionado.
    • En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en la geodatabase o en el servicio de geodatos publicado a través de ArcGIS for Server desde el que desea exportar un mensaje de confirmación, apunte a Geodatabase Distribuida y haga clic en Exportar mensaje de reconocimiento.

El asistente admite tanto geodatabases locales como remotas. El acceso a las geodatabases remotas en ArcMap se realiza a través de servicios cartográficos que tienen habilitada la capacidad de acceso a geodata.

2. Seleccione la réplica desde la que le gustaría exportar los mensajes de confirmación.

Se muestra el tipo de réplica.

3. Especifique el nombre del archivo de confirmación que se va a crear.
    SugerenciaSugerencia:
    Para obtener más información sobre la exportación de mensajes de confirmación, haga clic en el botón Acerca de exportar la mención.